Trota alla griglia marinata con agrumi e zenzero


Non perdiamo tempo! Guarda la VIDEORICETTA !

PADELLA 28cm

cappello_nero_ricette

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:

  • spinare i filetti di trota;
  • unire lo zucchero e il sale alla scorza di limone e dell’arancia e lo zenzero grattuggiato, amalgamare il tutto;
  • spremere il succo di limone e arancia e aggiungerli al composto preparato precedentemente;
  • foderare una teglia con la metà del composto, quindi posizionarci sopra i filetti di trota e ricoprire con la parte restante;
  • lasciar marinare per 20min, quindi risciacquare in acqua fredda i filetti;
  • asciugare bene i filetti;
  • preriscaldare la griglia a temperatura max;
  • terminato il preriscaldamento cuocere i filetti di trota per 7 min.

“L’avocado, grazie alla sua consistenza e alla quantità di grassi, è perfetto per la pasticceria vegana come sostituto del burro”.

firma_cracco_nera