Polenta grigliata con gorgonzola e salsicce


Non perdiamo tempo! Guarda la VIDEORICETTA !

PADELLA 28cm

cappello_nero_ricette

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:

  • preparare in una pentola a parte la polenta con l’acqua, il sale e la farina di mais;
  • terminata la cottura stendere la polenta cotta su una placca da forno, con uno spessore di circa 2cm, e farla raffreddare;
  • una volta fredda tagliare con la forma desiderata e cospargere con il burro fuso, servendosi di un pennello;
  • preriscaldare la griglia alla temperatura max;
  • tagliare a metà le salsicce, per il lato lungo;
  • posizionare il tutto sulla griglia e lasciar cuocere per 6min, girando a metà cottura sia la polenta, che le salsicce;
  • servire la polenta con sopra il gorgonzola e le salsicce.

“Preferite sempre le spezie a pezzi interi, anziché in polvere, e macinatele all’occorrenza: solo così sprigioneranno tutti i loro profumi”.

firma_cracco_nera