Pasqua: spaghetti verdi con ragù di verdure di stagione


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MACCHINA PER LA PASTA

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PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:

  • inserire nel pasta maker la semola rimacinata e gli spinaci e far impastare finche non si avrà un impasto omogeneo
  • inserire l’acqua tiepida a filo e portare a termine il programma di miscelazione
  • cominciare a estrarre gli spaghetti e tagliare della misura desiderata
  • nel frattempo sbollentare le verdure in acqua per 2 minuti, quindi fermare la cottura in acqua e ghiaccio
  • cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per 2 minuti
  • nel frattempo saltare le verdure nel burro fuso spumeggiante con un filo d’olio e condire con sale e pepe
  • scolare la pasta e saltare in padella con il ragù di verdure fino ad amalgamare bene il tutto e servire

“Per lunghe cotture si consiglia di mescolare di tanto in tanto controllando che il composto non si attacchi al fondo”.

firma_cracco_nera