Pasqua : capretto gratinato con carciofi


Non perdiamo tempo! Guarda la VIDEORICETTA !

ROBOT DA CUCINA FRYCOOK

cappello_nero_ricette

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:

  • pulire i carciofi dalle foglie esterne, tagliare a metà e avvolgere nella pancetta a fette
  • preparare la gratinatura unendo il pangrattato agli aromi tritati e un pizzico di sale
  • sgrassare la polpa di capretto e tagliare a bocconcini, quindi cospargere con olio EVO e passare nella panatura
  • inserire tutti gli ingredienti nella friggitrice ad aria e cospargere con un altro giro d’olio
  • azionare la macchina a 200°C in modalità “friggitrice ad aria” per 30 minuti
  • a metà cottura aprire il coperchio e versare sul fondo del cestello un goccio di vino bianco, richiudere e terminare la cottura

“Per lunghe cotture si consiglia di mescolare di tanto in tanto controllando che il composto non si attacchi al fondo”.

firma_cracco_nera